Новости и события » Спорт » Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Все члены совета директоров Федерации футбола Турции (TFF) подали в отставку в связи с проверками в организации после неудавшегося государственного переворота

В пресс-службе TFF уточнили, что силовые структуры провели в федерации серию внеплановых проверок безопасности по подозрениям в причастности представителей организации к мятежу.

Совет директоров Федерации принял решение покинуть свои должности из-за того, что им пришлось предоставить сотрудникам силовых ведомств имеющуюся информацию обо всех сотрудниках.

После подавления мятежа в Турции действует режим чрезвычайного положения, продолжаются массовые увольнения и аресты подозреваемых в причастности к попытке переворота: военных, госчиновников, судей, журналистов, дипломатов, преподавателей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх