Новости и события » Спорт » Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Федерация футбола Турции осталась без руководителей

Все члены совета директоров Федерации футбола Турции (TFF) подали в отставку в связи с проверками в организации после неудавшегося государственного переворота

В пресс-службе TFF уточнили, что силовые структуры провели в федерации серию внеплановых проверок безопасности по подозрениям в причастности представителей организации к мятежу.

Совет директоров Федерации принял решение покинуть свои должности из-за того, что им пришлось предоставить сотрудникам силовых ведомств имеющуюся информацию обо всех сотрудниках.

После подавления мятежа в Турции действует режим чрезвычайного положения, продолжаются массовые увольнения и аресты подозреваемых в причастности к попытке переворота: военных, госчиновников, судей, журналистов, дипломатов, преподавателей.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх