Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Российская прима-балерина 40-летняя Анастасия Волочкова вновь показала поклонникам свои способности. На днях в соцсети Instagram она опубликовала очередной снимок, на котором, облачившись в купальник, делает свою «фирменную» растяжку. Впрочем, в ее аккаунте столько подобных фото, что можно уже и бить рекорды.

Стоя на бортике яхты, Волочкова устремила свою левую ногу к небу, при этом делая упор на правую. Она продемонстрировала подтянутую фигуру и неплохую физическую формую. Подписчики отреагировали сразу и оставили к фото более трехсот комментариев.

Фанаты посчитали фотографию Волочковой очень сексуальной, и кто-то даже задался вопросом, занималась ли балерина в такой позе любовью. Более внимательные пользователи заметили на заднем плане ноги неизвестного и пошутили, что капитан судна не устоял под напором артистки и упал в обморок, вскинув ноги к верху.

Татьяна Джанабилова


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх