Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Российская прима-балерина 40-летняя Анастасия Волочкова вновь показала поклонникам свои способности. На днях в соцсети Instagram она опубликовала очередной снимок, на котором, облачившись в купальник, делает свою «фирменную» растяжку. Впрочем, в ее аккаунте столько подобных фото, что можно уже и бить рекорды.

Стоя на бортике яхты, Волочкова устремила свою левую ногу к небу, при этом делая упор на правую. Она продемонстрировала подтянутую фигуру и неплохую физическую формую. Подписчики отреагировали сразу и оставили к фото более трехсот комментариев.

Фанаты посчитали фотографию Волочковой очень сексуальной, и кто-то даже задался вопросом, занималась ли балерина в такой позе любовью. Более внимательные пользователи заметили на заднем плане ноги неизвестного и пошутили, что капитан судна не устоял под напором артистки и упал в обморок, вскинув ноги к верху.

Татьяна Джанабилова


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх