Новости и события » Происшествия » Луганчанин едва не погиб, застряв в коммуникационном люке

Луганчанин едва не погиб, застряв в коммуникационном люке

Луганские спасатели извлекли из коммуникационного люка 27-летнего мужчину. Об этом сообщает "центр пропаганды МЧС ЛНР".

"28 июля в 21-39 на линию 101 г. Луганска поступило сообщение из полиции: требовалась помощь спасателей в извлечении мужчины из коммуникационного люка", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, в ходе проведенной разведки было установлено, что нога 27-летнего мужчины застряла между открытым люком и земляной насыпью.

"Спасатели отбросили землю, высвободили ногу и подняли его на поверхность. Молодой человек находился в состоянии шока, у него начался приступ эпилепсии. Сотрудники МЧС оказали пострадавшему первую помощь и затем передали в руки приехавшим медикам", - пишет источник.

По словам очевидцев, житель Каменного Брода вечером возвращался с рыбалки, не заметил открытого люка и земляной насыпи, закрывавшей дыру, и попал туда ногой. Очень испугался, начал кричать. Рядом проживавшие люди набрали полицейских, те, в свою очередь, обратились за помощью в МЧС.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх