Новости и события » Происшествия » Луганчанин едва не погиб, застряв в коммуникационном люке

Луганчанин едва не погиб, застряв в коммуникационном люке

Луганские спасатели извлекли из коммуникационного люка 27-летнего мужчину. Об этом сообщает "центр пропаганды МЧС ЛНР".

"28 июля в 21-39 на линию 101 г. Луганска поступило сообщение из полиции: требовалась помощь спасателей в извлечении мужчины из коммуникационного люка", - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, в ходе проведенной разведки было установлено, что нога 27-летнего мужчины застряла между открытым люком и земляной насыпью.

"Спасатели отбросили землю, высвободили ногу и подняли его на поверхность. Молодой человек находился в состоянии шока, у него начался приступ эпилепсии. Сотрудники МЧС оказали пострадавшему первую помощь и затем передали в руки приехавшим медикам", - пишет источник.

По словам очевидцев, житель Каменного Брода вечером возвращался с рыбалки, не заметил открытого люка и земляной насыпи, закрывавшей дыру, и попал туда ногой. Очень испугался, начал кричать. Рядом проживавшие люди набрали полицейских, те, в свою очередь, обратились за помощью в МЧС.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх