Новости и события » Политика » Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)

Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)

Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)

В Мелитополе продолжается благоустройство окраинных районов. Асфальтный каток добрался до улицы Амет-Хан Султана (бывшая Октябрьская) в район Юровки. Причем, к работам вместе с сотрудниками КП "Чистота" депутат из фракции "Самопомощь" Мелитопольского горсовета Михаил Костюк привлек на своем участке и сторонних подрядчиков, и самих жителей улицы.

Мелитопольцы вышли на, так называемый, субботник с лопатами в руках и расчищали возле своих дворов ямы на проезжей части. За личные средства депутат привлек строителей, которые засыпали в ямы измельченный асфальт, а также арендовал асфальтный виброкаток у частной фирмы. По словам Михаила Костюка, он изучил опыт ремонта дорог с помощью асфальта который срезается фрезой и заново укладывается, практика показывает, что такой метод может продлить жизнь дороге на 5 и более лет.

По свидетельству местных жителей, асфальтный каток на их улицу не заходил уже многие десятилетия. От дороги, проложенной в советские годы, до сего дня дожило лишь 35 % асфальтного покрытия. Поэтому, особенно в дождливую погоду, улица превращалась в сплошную полосу препятствий. За решение этой и других проблем "с бородой" в этом году активно взялся Михаил Костюк. Ему жители Юровки 10 месяцев назад во время выборов доверили представлять их интересы в местном городском совете. И с тех пор забытый чиновниками район города претерпел много изменений. По инициативе этого депутата при поддержке власти работа по благоустройству Юровки закипела в прямом смысле слова.

- Наш район преображается буквально на глазах, у нас появились новые остановочные комплексы общественного транспорта, новая пешеходная дорожка и регулируемый светофор на ул. Интеркультурной, который мы просили нашего депутата установить. На этой неделе машины с асфальтной вырубкой зашли на ул. Амет-Хан Султана. Таких благ цивилизации у нас никогда не было. Спасибо Михаилу Леонидовичу - он очень ответственно подходит к своим депутатским обязанностям. Да, и, посмотрите, как в целом Новый Мелитополь преображается. И детский садик ремонтируют, и во дворах многоквартирных домов кладут асфальт, на улицах становится светлее и приятнее ходить по чисто убранному городу, - говорит жительница Юровки Любовь Дровикова.

Сам Михаил Костюк убежден, что именно работа на избирательном участке после выборов - является главным критерием оценки депутатской деятельности избирателями.

- Для меня очень важен принцип кооперации с самими жителями района. Мы, группа депутатов от "Самопомощи", постоянно советуемся с мелитопольцами, каким образом найти наилучшее решение той или иной проблемы. Затем вместе с городской властью, которая, к слову, охотно откликается на наши просьбы, выполняем работы. И таким образом каждый чувствует свою причастность к решению собственных проблем. Возьми и сделай - вот принцип, который работает сегодня! Уверен, что вместе с жителями моего участка мы сможем улучшить еще не одну улицу и сделаем комфортными условия жизни в нашем районе, - говорит депутат.

Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)

Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)

Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)

Депутат взялся за укладку асфальта в частном секторе (фото)


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх