Новости и события » Hi-Tech » Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Джон Бранденбург, известный в США ученый, работающий на Минобороны страны, заявляет, что на Луне много лет назад обосновалась некая инопланетная цивилизация. Вступив в тайные переговоры с правительствами «космических» держав Земли, инопланетяне «находятся в непосредственном сотрудничестве со многими правительствами мира».

По заявлению Джона Брандендбурга, имеются некоторые подтверждения тому, что на Луне, спутнике Земли, присутствует база внеземного происхождения. Являясь изобретателем плазменного ракетного двигателя, где вместо ТРТ (твердое ракетное топливо) используется вода, ученый категоричен в своих выводах настаивает на продолжении исследования поверхности Луны.

Именно обнаружение в 1992 году на Луне ректо-линейного объекта длиной в милю, построенного, как уверяет Бранденбург, инопланетянами, вызвало «замораживание» лунной программы США, хотя и ранее, в ходе пилотируемых миссий «Аполло» на спутник Земли, астронавты докладывали о следах, присутствовавших в районе лунных полюсов, где имеются запасы льда. С июня 2016 года программа «Аполло» вновь привлекла внимание сенаторов Конгресса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх