Новости и события » Hi-Tech » Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Джон Бранденбург, известный в США ученый, работающий на Минобороны страны, заявляет, что на Луне много лет назад обосновалась некая инопланетная цивилизация. Вступив в тайные переговоры с правительствами «космических» держав Земли, инопланетяне «находятся в непосредственном сотрудничестве со многими правительствами мира».

По заявлению Джона Брандендбурга, имеются некоторые подтверждения тому, что на Луне, спутнике Земли, присутствует база внеземного происхождения. Являясь изобретателем плазменного ракетного двигателя, где вместо ТРТ (твердое ракетное топливо) используется вода, ученый категоричен в своих выводах настаивает на продолжении исследования поверхности Луны.

Именно обнаружение в 1992 году на Луне ректо-линейного объекта длиной в милю, построенного, как уверяет Бранденбург, инопланетянами, вызвало «замораживание» лунной программы США, хотя и ранее, в ходе пилотируемых миссий «Аполло» на спутник Земли, астронавты докладывали о следах, присутствовавших в районе лунных полюсов, где имеются запасы льда. С июня 2016 года программа «Аполло» вновь привлекла внимание сенаторов Конгресса.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх