Новости и события » Культура » Кейт Мосс получила предложение руки и сердца от Николая фон Бисмарка

Кейт Мосс получила предложение руки и сердца от Николая фон Бисмарка

Кейт Мосс получила предложение руки и сердца от Николая фон Бисмарка

Правнук Отто фон Биспарка Николай фон Бисмарк, 29-летний возлюбленный 42-летней супермодели Кейт Мосс сделал ей предложение руки и сердца. Западные СМИ сообщают, что это произошло в романтической Венеции, а именно в ресторане Ristorante da Ivo.

Парочка наслаждалась итальянскими каникулами и в один из вечеров после прогулки по Венеции решила поужинать в том самом ресторане, где несколько лет назад голливудский актер Джордж Клуни праздновал свое мальчишник. Влюбленные просидели до самого закрытия заведения, и когда ушел последний гость, Николай встал на одно колено и попросил Кейт стать его женой. Но с одним условием.

«Он сказал ей «Ti Amo» и встал на одно колено. Это было очень романтично. Потом он достал кольцо и сказал, что оно достанется ей, когда она разведется с супругом» - рассказал журналистам Джованни Фракасси, владелец ресторана. Он также добавил, что поженится они планируют в маленькой церквушке здесь же, в Венеции.

«Он хочет жениться на ней в Сан-Николо-де-Мендиколи. Когда то Кейт приходила сюда с Джейми Хинсом, но могу сказать дно: Николай любит ее намного больше» - сказал ресторатор.

Напомним, что о романе Кейт и Николая стало известно около полугода назад, а в свет они вышли как пара лишь в июне этого года - фон Бисмарк пришел поддержать возлюбленную на презентации ее коллекции Kate Moss For Equipment x Net-a-Porter.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх