Новости и события » Спорт » Они хотели быть похожими на звезд: удивительные истории пластических операций фанатов

Они хотели быть похожими на звезд: удивительные истории пластических операций фанатов

Эти люди настолько хотели быть похожими на знаменитостей, что согласились отдать себя в руки пластических хирургов. Заплатив немалые суммы, они пошли на крайние меры, лишь бы максимально приблизиться к внешнему виду звезд.

Вот имена и фото людей, чья любовь к звездам довела их до пластической хирургии. 1. Эшли Хорн и Линдси Лохан

Эшли Хорн - сводная сестра Линдси Лохан. Девушка очень хотела быть похожей на знаменитую родственницу. Для этого Эшли не пожалела 25 тысяч долларов на несколько операций.

2. Лиза Коннел и Деми Мур

В 2006-м году 29-летняя Лиза Коннел была ошарашена новостью о том, что у нее обнаружили рак. Девушка решила, что пришло время любой ценой исполнить свое главное желание: быть похожей на Деми Мур. На несколько операций она потратила 64 тысячи долларов.

3. Братья Шелп и Брэд Питт

В 2004-м году братья-близнецы Мэт и Майк Шелп решили, что им обязательно нужно стать похожими на Брэда Питта. Хирурги постарались исполнить это желание. За это ребятам пришлось заплатить 15 тысяч евро.

4. Мила Синанаж и Ким Кардашян

26-летняя Мила потратила около 30 тысяч долларов на операции и косметические процедуры, чтобы стать похожей на Ким. Но на этом она не остановилась. Мила также соблазнила бывшего мужа Ким, американского баскетболиста Криса Хамфриса, а затем сама же его бросила.

5. Донна "Мари" Трего и Леди Гага

Донне не жалко было отдать целых 60 тысяч евро только ради того, чтобы походить на неординарную Леди Гагу.

6. Дэбора Дэйвенпорт и Кейт Уинслет

Дэбора сделала ринопластику за 15 тысяч долларов, чтобы стать похожей на Кейт Уинслет.

7. Николас Райан и Райан Гослинг

Николас Райан давно мечтал стать актером. Особенно ему хотелось быть похожим на Райана Гослинга. Парень заметно приблизился к своей цели благодаря пяти косметическим процедурам.

8. Микки Джей и Майкл Джексон

Британка Микки потратила 8 тысяч фунтов стерлингов на операцию по вживлению имплантатов в щеки и нос. Все это она была готова пережить только ради того, чтобы походить на своего кумира. Даже сам Майкл в свое время успел это оценить.

9. Тоби Джей и Джастин Бибер

Тоби отдал 100 тысяч долларов хирургам в надежде на то, что они помогут ему превратиться в Джастина Бибера. Почти получилось.

10. Сесло Сантбанс и кукла Кен

Известно как минимум несколько фанатов кукол, которые пытались добиться сходства с ними при помощи пластических операций. Один из них - Сесло Сантбанс, модель из Бразилии и частый участник местных ТВ-шоу. Молодой человек потратил 16 тысяч долларов на операции, чтобы максимально приблизиться к образу кукольного красавца Кена.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх