Новости и события » Авто » Новый Chevrolet Camaro ZL1 получил 650-сильный двигатель

Новый Chevrolet Camaro ZL1 получил 650-сильный двигатель

Новый Chevrolet Camaro ZL1 получил 650-сильный двигатель

В интернете озвучили новую информацию, касающуюся технической составляющей подготавливаемого к выпуску Chevrolet Camaro ZL1. Главной новостью о спорткаре, появившейся в западных изданиях, стало то, что под его капотом установят мотор, производительность которого составляет 650 лошадиных сил. Такой показатель двигателя уступает конкуренту - Dodge, однако специалисты утверждают, что Camaro все же способен одолеть соперника.

Отметим, что ранее в Нью-Йорке был показан прототип нового Chevrolet Camaro ZL1, однако его двигатель был на 10 лошадиных сил слабее того, о котором стало известно сегодня. И, судя по всему, этот агрегат «вооружит» серийную версию знаменитого обновленного автомобиля.

Уточним, что конкурент новинки - Dodge Challenger Hellcat имеет силовой агрегат, мощность которого составляет 707 лошадиных сил. Однако автомобильные эксперты уверены, что на гоночном треке этот спорткар уступит Chevrolet Camaro ZL1. К слову, в данное время производитель хранит молчание о стоимости новинки, и не озвучивает точную дату ее появления в продаже. Тем временем, фанаты мощных американских машин уже с нетерпением ждут, когда два главных соперника схлестнутся в гоночной схватке.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх