Новости и события » Hi-Tech » Столица России может похвастаться уникальной голосовой оплатой парковки

Столица России может похвастаться уникальной голосовой оплатой парковки

Столица России может похвастаться уникальной голосовой оплатой парковки

Чтобы заплатить за парковку в столице, теперь нужен один телефонный звонок.

1 августа текущего года стало датой запуска уникального сервиса, не знающего аналогов в мире. Специалисты разработали особенную голосовую оплату парковки. Отныне парковочная сессия вступает в действие и завершается с помощью телефона.

Водитель набирает короткий номер 3210 с помощью мобильного телефона или +7 (495) 539-54-54 с городского. После этого голосовое меню предлагает перейти в нужный раздел, за чем следует указать номер парковки, номер своего автомобиля и время размещения транспортного средства. Уникальная система обладает возможностью распознавания произнесенных слов. Окончание парковки можно совершить повторным звонком или СМС-сообщением. Если водитель не обладает достаточным количеством средств для оплаты парковки, то системой автоматически будет списана нужная сумма с его счета на мобильном телефоне.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх