Новости и события » Авто » Тестовое производство Volkswagen Tiguan началось в Калуге

Тестовое производство Volkswagen Tiguan началось в Калуге

Тестовое производство Volkswagen Tiguan началось в Калуге

На мощностях немецкого концерна в Калуге после летнего корпоративного отпуска снова стартовало производство.

1 августа 2016 года завод Volkswagen AG возобновил работу после корпоративного отпуска. Пресс-служба предприятия отметила, что завод концерна ушел в ежегодный отпуск 11 июля, а теперь возвращается к работе в обычном режиме. В этот период на заводе была проведена регулярная проверка мощностей и модернизация.

Кроме того, появилась информация, что на предприятии в Калуге стартовала тестовая сборка нового Volkswagen Tiguan, информирует ТАСС. Планируется, что продажи новинки в России начнутся в первом квартале 2017 года. Продажи текущего поколения модели будут продолжаться до тех пор, пока оно будет пользоваться спросом.

Портал avtovesti.com уже публиковал материал и снимок с новым Tiguan, где он замечен на одной из калужских улиц. В состав силовой гаммы новинки войдет 180-сильный бензиновый мотор TSI и дизель мощностью 150 л. с. Текущее поколение предлагается с бензиновыми моторами мощностью 122 - 211 л. с. Ценовой диапазон модели составляет 1 329 000 - 1 954 900 рублей.

Сегодня также появилась информация о дебюте нового поколения флагманского Volkswagen Touareg весной 2017 года.

Тестовое производство Volkswagen Tiguan началось в Калуге

Тестовое производство Volkswagen Tiguan началось в Калуге


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх