Новости и события » Общество » Россия провела учения по уничтожению боевиков, захвативших населенный пункт в Крыму

Россия провела учения по уничтожению боевиков, захвативших населенный пункт в Крыму

Россия провела учения по уничтожению боевиков, захвативших населенный пункт в Крыму

Под Волгоградом более 4 тысяч бойцов Нацгвардии и ВДВ провели антитеррористические учения. Их легендой был захват прибывшими из-за рубежа боевиками населенного пункта, которые подняли тут мятеж.

На учениях военные окружили поселок и подавили огневые точки противника. Была отработана спецоперация ВДВ по зачистке с выбросом десанта с воздуха, применением боевых вертолетов и артиллерии.

«Сценарий конфликта, который был разыгран на маневрах на полигоне Прудбой, может в реальности сейчас произойти в любой точке Крымского полуострова, а также на Кавказе», - заявил "Независимой газете" военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев.

По его словам, отработка высадки десанта с воздуха позволяет оперативно перебрасывать силы Нацгвардии и ВДВ в любую точку юга России, где существует угроза терактов.


Модель Анастасия Квитко продемонстрировала свои пышные...

Модель Анастасия Квитко продемонстрировала свои пышные формы (ФОТО)

Модель Анастасия Квитко, которую за ее пышные формы прозвали «русской Кардашьян», в очередной раз продемонстрировала свои прелести. Видео, на котором она соблазнительно позирует на камеру, девушка опубликовала в своем Instagram. 22-летняя модель не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх