Новости и события » Происшествия » Боевики ЛНР распространяют информацию о "вооруженных столкновениях" ВСУ с Нацгвардией

Боевики ЛНР распространяют информацию о "вооруженных столкновениях" ВСУ с Нацгвардией

Боевики ЛНР распространяют информацию о "вооруженных столкновениях" ВСУ с Нацгвардией

Информация распространяется в момент конфликта между "кавказскими добровольцами" и "казачьим батальоном"

Боевики так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) распространяют информацию о "вооруженных столкновениях" между Вооруженными силами Украины (ВСУ) и Национальной гвардией Украины в Станице Луганской. Об этом говорится в сообщении лидера группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"Командование "2-го АК ЛНР" в своих сводках сообщает о якобы имеющих место "вооруженных столкновениях" в Станице Луганской между военнослужащими ВСУ и подразделениями НГУ из-за "дележа незаконной оплаты" с местного населения, которая будто бы взымается на местном КПВВ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, данная информация распространяется в момент конфликта в оккупированном Луганске между подразделением, состоящим из "кавказских добровольцев", и "казачьим батальоном", которые "борются за контроль над городскими рынками и въездом в Луганск со стороны неоккупированной территории".


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх