Новости и события » Общество » Хакамада: Украину могла спасти федерализация

Хакамада: Украину могла спасти федерализация

Хакамада: Украину могла спасти федерализация

Украина еще после первой "оранжевой революции" должна была согласиться на федерализацию, что позволило бы избежать сегодняшнего конфликта, заявила в интервью "Новой газете" политик Ирина Хакамада, баллотирующаяся в Госдуму от "Партии Роста".

"Будучи оранжисткой, я говорила и Ющенко, и Тимошенко еще в середине двухтысячных, что им нужно быстро и аккуратно перейти к федеративному устройству!...Сейчас они, конечно, уже на это не пойдут. Но я предлагала федерализацию, когда Украина смогла бы нормально пережить этот процесс, когда оранжевые победили. Если бы они целенаправленно тогда работали на страну, то смогли бы избежать нынешнего конфликта. Но страна в итоге, как и Россия, погрязла в коррупции; элиты, Ющенко и Тимошенко погрязли в дрязгах, и тогда, и сейчас бьются наотмашь. Ситуация патовая", - сказала Хакамада.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх