Новости и события » Происшествия » В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В результате обстрелов Донецка в ночь с 31 июля на 1 августа зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов на 12 участках.

Аварийные бригады Донецкого управления ГК "Донбассгаз" локализовали аварии без отключения абонентов от системы газоснабжения. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела на следующих участках: Куйбышевский район. Улицы Медногорская, Местных Советов, Виктора Исакова, Грозненская, Софийская, Медногорская, Кузнецкая.

Петровский район. Улицы Соцгородок, Виктора Гюго.

Ясиноватское управление ГК "Донбассгаз" сообщает о 380 абонентах, отключенных от газоснабжения по ул. Заводская и 103-й квартал. Зафиксированы многочисленные осколочные повреждения надземных распределительных газопроводов, в том числе видимые разрывы и деформации. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх