Новости и события » Происшествия » В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В Донецке в результате обстрела без газа остались сотни абонентов

В результате обстрелов Донецка в ночь с 31 июля на 1 августа зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительных газопроводов на 12 участках.

Аварийные бригады Донецкого управления ГК "Донбассгаз" локализовали аварии без отключения абонентов от системы газоснабжения. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела на следующих участках: Куйбышевский район. Улицы Медногорская, Местных Советов, Виктора Исакова, Грозненская, Софийская, Медногорская, Кузнецкая.

Петровский район. Улицы Соцгородок, Виктора Гюго.

Ясиноватское управление ГК "Донбассгаз" сообщает о 380 абонентах, отключенных от газоснабжения по ул. Заводская и 103-й квартал. Зафиксированы многочисленные осколочные повреждения надземных распределительных газопроводов, в том числе видимые разрывы и деформации. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх