Новости и события » Происшествия » По факту крушения Ан-2 в Кузбассе возбуждено уголовное дело

По факту крушения Ан-2 в Кузбассе возбуждено уголовное дело

По факту крушения Ан-2 в Кузбассе возбуждено уголовное дело

Вчера, 31 июля в Кузбассе потерпел авиакатастрофу самолет Ан-2. Погибли три человека, которые летели на нем. По факту случившегося инициировано уголовное дело.

Владельцем Ан-2 была частная авиакомпания. Маршрут самолета пролегал из Новосибирской области до Красноярского края. В Ан-2, помимо двух пилотов, находился техник.

Когда самолет не приземлился в месте назначения, объявили поисковые работы. В них принимали участие наземные группы и два вертолета. Одному из них удалось обнаружить останки воздушного судна в Кемеровской области, вблизи поселка Крапивинский. Погибли все, кто находился в самолете.

Причины авиакатастрофы еще не установлены. Сейчас изучают образцы топлива, которым заправили Ан-2, и полетную документацию. По данным СМИ, удачному поиску способствовало то, что смогли засечь сигнал телефона, принадлежавшего одному из пилотов Ан-2.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх