Новости и события » Авто » Полиция освободила похищенную в Бразилии тещу главы Формулы-1

Полиция освободила похищенную в Бразилии тещу главы Формулы-1

Полицейские освободили тещу президента группы компаний Formula 1 Берни Экклстоуна, которая была похищена 22 июля. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на представителя полиции штата Сан-Паулу в Бразилии.

Похитители требовали выкуп в размере $36.5 млн, однако при освобождении они его не потребовали. Представитель полицейских сообщила, что полицейские провели масштабную операцию, чтобы освободить 67-летнюю Апаресиду Шунк. В ходе операции были задержаны два подозреваемых в причастности к похищению женщины.

Шунк смогли освободить благодаря отслеживанию звонков между ее похитителями и членами семьи. «Би-би-си» пишет, что Экклстоун предлагал услуги частного охранного предприятия, чтобы освободить тещу, и сам хотел приехать в Бразилию. Однако полицейские заверили его, что это не нужно.

Экклстоун является президентом Formula One Management и Formula 1 Administration. Журнал Forbes оценивает его состояние в $3,1 млрд. В 2012 году бизнесмен в третий раз женился. Его женой стала бразильянка Фабиана Флози.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх