Новости и события » Hi-Tech » Holofone Phablet получит встроенный проектор, Android и Windows 10

Holofone Phablet получит встроенный проектор, Android и Windows 10

Holofone Phablet получит встроенный проектор, Android и Windows 10

Современные гаджеты отличаются не только формами и размерами, но и различными техническими решениями, но Holofone Phablet выбивается из общих рядов своей разносторонностью. Девайс от компании Akyumen получил дисплей диагональю 7 дюймов, встроенный проектор, а также две ОС: Windows 10 и Android.

Дисплей поддерживает отображение видео разрешением 1080p, а обработку цифровых данных обеспечивает 4-ядерный чип Z8300 от Intel. Holofone Phablet получил 4 ГБ ОЗУ, а также 128 Гб ПЗУ с возможностью расширения посредством установки карты типа micorSD. Задняя камера получила матрицу на 13 Мп, а селфишот - 5 Мп. Устройство поддерживает стандарты беспроводного обмена данными: Wi-Fi, 4G, Bluetooth. Аккумулятор емкостью 2,91 тысяч мАч обеспечивает до 6 часов активной работы.

Встроенный проектор стал основной изюминкой Holofone Phablet. Его яркость составляет всего 35 люмен, а размер картинки, которую он может показать, составляет 100 дюймов в диагонали при разрешающей способности 720p. Этого достаточно для показа фото и видео, однако помещение должно быть затемненным. Иная особенность - наличие сразу двух ОС: Android Lollipop и Windows 10 - привлекает пользователей даже больше, чем обещанные производителем порты USB-C и HDMI. Реализация Holofone Phablet стартует 1 сентября, а предзаказы уже активно оформляются пользователями сети. Стоимость девайса стартует от $600, продвинутая версия обойдется покупателям в $950.

Федор Алексеев

Holofone Phablet получит встроенный проектор, Android и Windows 10

Holofone Phablet получит встроенный проектор, Android и Windows 10


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх