Новости и события » Спорт » Очень жаль, что не получилось отличиться во второй раз, - Владислав Кочергин

Очень жаль, что не получилось отличиться во второй раз, - Владислав Кочергин

Очень жаль, что не получилось отличиться во второй раз, - Владислав Кочергин

Поединок второго тура чемпионата Украины "Днепр" - "Сталь" получился не слишком зрелищным. Оба гола - результат ошибок обороны. Близниченко реализовал пенальти за фол Васина против Полевого, а Комвалиус воспользовался превосходством в росте над Сватком в борьбе за мяч на втором этаже.

После матча интервью дал 20-летний полузащитник "Днепра" Владислав Кочергин, который, по словам главного тренера, выходил на поле для того, чтобы добавить свежести полузащите.

"Было тяжело, жарко. Соперник и до перерыва, и во втором тайме очень плотно с нами играл, хорошо оборонялся. Но мы знали, что шанс для взятия ворот обязательно будет. При этом было важно еще и не пропустить. Свой гол мы забили, но его оказалось маловато для победы", - признался "десятка" "Днепра" Владислав Кочергин.

- Почему не удалось забить еще?

- Даже не знаю. Соперник позволял нам разыгрывать мяч на своей половине поля. Но когда мы переходили в атаку, "Сталь" грамотно оборонялась. Играла компактно, каждый с каждым. Очень жаль, что не получилось отличиться во второй раз. Да и игра вышла для нас далеко не лучшей.

- На чем строилась тактическая подготовка накануне матча?

- Наш козырь - скорость. Поэтому, как и в игре с "Волынью" все передачи шли за спину защитникам в расчете на быстрые прорывы.

- Что тебе сказал Михайленко, выпуская на замену?

- Советовал прибавить в движении, обострять. Больше бить по воротам. Считаю, игра у меня сегодня не получилась. Почему - непонятно. Но претензии в данном случае должны быть ко мне.

- В ближайших четырех турах "Днепр" ожидают сложные матчи, как думаешь - справитесь?

- Нам предстоит тяжелый месяц, хорошие игры - будем играть с лидерами - с "Динамо", с "Шахтером". Но ничего страшного, будем бороться.

Автор: Александр Петров


Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в...

Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в следующем фильме об агенте 007

Актерская карьера Кары Делевинь стремительно идет в гору: ее успешная работа в проекте "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets) породила слухи о том, что роль новой девушки Бонда достанется именно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх