Новости и события » Общество » За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

С 01 августа проезд еще по одному участку автодороги М4 «Дон» перестанет быть бесплатным. Это коснется части маршрута с 93-го до 211-го километра.

Таким образом, платными станут еще 118 километров этой трассы. До этого оплате подлежал проезд по семи отрезкам «Дона». Всего в России взимают плату за проезд по одиннадцати участкам различных автодорог. За проезд по 118-километровому промежутку «Дона» на легковом авто нужно отдать 150 рублей. Ночью - дешевле, только 100. При наличии транспондера предусматриваются скидки. Стоимость проезда на грузовом транспорте значительно выше и может быть до 450 рублей в зависимости от его размеров.

Автотрасса «Дон» имеет длину в более чем полторы тысячи километров. При этом, на оплачиваемых участках разрешена скорость движения до 110 и, местами, даже 130 километров в час.


Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое...

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Запущенные практически одновременно в Киеве информационные кампании по «дням скорби» о погибших на Евромайдане и «четвертой годовщине борьбы с оккупацией Крыма» - попытка властей отвлечь население от осознания окончательной деградации и распада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх