Новости и события » Общество » За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

С 01 августа проезд еще по одному участку автодороги М4 «Дон» перестанет быть бесплатным. Это коснется части маршрута с 93-го до 211-го километра.

Таким образом, платными станут еще 118 километров этой трассы. До этого оплате подлежал проезд по семи отрезкам «Дона». Всего в России взимают плату за проезд по одиннадцати участкам различных автодорог. За проезд по 118-километровому промежутку «Дона» на легковом авто нужно отдать 150 рублей. Ночью - дешевле, только 100. При наличии транспондера предусматриваются скидки. Стоимость проезда на грузовом транспорте значительно выше и может быть до 450 рублей в зависимости от его размеров.

Автотрасса «Дон» имеет длину в более чем полторы тысячи километров. При этом, на оплачиваемых участках разрешена скорость движения до 110 и, местами, даже 130 километров в час.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх