Новости и события » Общество » За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

За проезд по еще одному из участков трассы «Дон» придется платить

С 01 августа проезд еще по одному участку автодороги М4 «Дон» перестанет быть бесплатным. Это коснется части маршрута с 93-го до 211-го километра.

Таким образом, платными станут еще 118 километров этой трассы. До этого оплате подлежал проезд по семи отрезкам «Дона». Всего в России взимают плату за проезд по одиннадцати участкам различных автодорог. За проезд по 118-километровому промежутку «Дона» на легковом авто нужно отдать 150 рублей. Ночью - дешевле, только 100. При наличии транспондера предусматриваются скидки. Стоимость проезда на грузовом транспорте значительно выше и может быть до 450 рублей в зависимости от его размеров.

Автотрасса «Дон» имеет длину в более чем полторы тысячи километров. При этом, на оплачиваемых участках разрешена скорость движения до 110 и, местами, даже 130 километров в час.


Обама в последний день президентства смягчил сроки 330...

Обама в последний день президентства смягчил сроки 330 осужденным

Большинство из них было осуждено за наркотики. Барак Обама в последний день своего пребывания на посту президента смягчил приговор 330 заключенным. Всего за восемь лет президентства он смягчил наказание для 1,7 тыс. осужденных, в том числе, для 568 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх