Новости и события » Общество » Летний Камильфо-маркет открывается в Черноморске (фото)

Летний Камильфо-маркет открывается в Черноморске (фото)

Летний Камильфо-маркет открывается в Черноморске (фото)

Уже в ближайшую субботу, 6 августа, в нашем городе пройдет очередная сезонная ярмарка «Комильфо». Об этом редакции портала «04868» рассказали организаторы ярмарки - Светлана Брайченко, Мария Малицкая и Евгений Скопец.

По словам организаторов, в этот раз свои изделия предположительно представят около 50 участников. Среди них - как жители Черноморска, так и гости из Одессы. Хенд-мейд продукция, кондитерские изделия, уличная еда - все это традиционно будет представлено на августовском летнем КОМИЛЬФО-МАРКЕТЕ, который пройдет в этот раз в самом центре города - на территории отеля-ресторана «У фонтана».

Кроме того, будут работать творческие мастер-классы и две яркие фотозоны. «Цветовая гамма ярмарки, - рассказывает Светлана Брайченко, - будет выдержана в стиле в стиле тренда этого лета: розовый цвет, пальмовые листья и фламинго».

Ближе к вечеру, с 20.00, начнется концертная программа. И конечно же, организаторы Комильфо позаботились о своих маленьких гостях: для них будет создана большая развлекательная зона, а в дополнение к ней - детская площадка с батутами от ресторана «У фонтана». Приятным сюрпризом ярмарки для малышей и родителей будет «Лавка Папы Макса» с огромным выбором развивающих и занимательных игрушек и наборов для творчества, причем работать эта лавка будет как игровая комната, где можно провести время с детьми либо оставить ребенка под присмотром на любое удобное для родителей время.

Начнется ярмарка с 14.00, и будет продолжаться до 22.00. «Мы ждем друзей и гостей нашего города, - говорят организаторы, - и обещаем, что всех, кто придет к нам, ожидает немало сюрпризов!»


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх