Новости и события » Общество » Летний Камильфо-маркет открывается в Черноморске (фото)

Летний Камильфо-маркет открывается в Черноморске (фото)

Летний Камильфо-маркет открывается в Черноморске (фото)

Уже в ближайшую субботу, 6 августа, в нашем городе пройдет очередная сезонная ярмарка «Комильфо». Об этом редакции портала «04868» рассказали организаторы ярмарки - Светлана Брайченко, Мария Малицкая и Евгений Скопец.

По словам организаторов, в этот раз свои изделия предположительно представят около 50 участников. Среди них - как жители Черноморска, так и гости из Одессы. Хенд-мейд продукция, кондитерские изделия, уличная еда - все это традиционно будет представлено на августовском летнем КОМИЛЬФО-МАРКЕТЕ, который пройдет в этот раз в самом центре города - на территории отеля-ресторана «У фонтана».

Кроме того, будут работать творческие мастер-классы и две яркие фотозоны. «Цветовая гамма ярмарки, - рассказывает Светлана Брайченко, - будет выдержана в стиле в стиле тренда этого лета: розовый цвет, пальмовые листья и фламинго».

Ближе к вечеру, с 20.00, начнется концертная программа. И конечно же, организаторы Комильфо позаботились о своих маленьких гостях: для них будет создана большая развлекательная зона, а в дополнение к ней - детская площадка с батутами от ресторана «У фонтана». Приятным сюрпризом ярмарки для малышей и родителей будет «Лавка Папы Макса» с огромным выбором развивающих и занимательных игрушек и наборов для творчества, причем работать эта лавка будет как игровая комната, где можно провести время с детьми либо оставить ребенка под присмотром на любое удобное для родителей время.

Начнется ярмарка с 14.00, и будет продолжаться до 22.00. «Мы ждем друзей и гостей нашего города, - говорят организаторы, - и обещаем, что всех, кто придет к нам, ожидает немало сюрпризов!»


Лига чемпионов: Селтик четырежды пропустил от Астаны, но...

Лига чемпионов: Селтик четырежды пропустил от Астаны, но вышел в группу

Теперь остается только гадать, как бы сложилось противостояние "Селтика" и "Астаны", проведи казахстанская команда первый поединок дома. А так пришлось после шотландских 0:5 с двумя автоголами лишь подарить своим болельщикам матч подробнее ...

загрузка...

 

Вверх