Новости и события » Культура » Шеннен Доэрти боится, что проиграет битву за свою жизнь

Шеннен Доэрти боится, что проиграет битву за свою жизнь

Шеннен Доэрти боится, что проиграет битву за свою жизнь

Звезда сериала «Зачарованные» и «Беверли Хиллз 90210» Шеннэн Доэрти переживает непростой период в жизни - актриса лечится от онкологического заболевания. Диагноз рак груди ей поставили еще в прошлом году, и сейчас она проходит очередной курс химиотерапии. Несмотря на поддержку родных и друзей, Шеннен не настроена оптимистично и считает, что в этой битве ей не стать победительницей.

«Я уже начинаю думать, что мне не выжить. Я уже не думаю о завтрашнем дне.. Не знаю, буду ли я когда-либо снова выглядеть, как раньше, мне просто хочется верить, что моя борьба не пройдет даром» - пишет на своей страничке в социальной сети 45-летняя актриса.

Недавно она начала терять волосы, что часто случается у тех, кто проходит химиотерапию. На своей страничке в соцсети она показала фото и видео того, как бреет голову на лысо. По словам Джейсона Присли, партнера Шеннен по сериалу «Беверли Хиллз 90210», это - смелое решение со стороны Доэрти.

Недавно актриса призналась, что из-за перенесенного лечения она уже никогда не сможет стать матерью, а ведь они с мужем Куртом Исваренко так мечтали о малыше. После химиотерапии Шеннен предстоит еще и мастэктомия, однако удаление груди заботит Доэрти меньше всего.

«Это всего лишь грудь. Намного важнее просто жить и стареть рядом со своим мужем» - считает актриса.

По словам Искаренко, который женат на Доэрти с 2011 года, страшный диагноз жены - еще один способ проверить на прочность их брак, который, как н считает, выдержит все невзгоды.

Со слезами на глазах во время недавнего ток-шоу актриса поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

«Сейчас я слежу за питанием, занимаюсь спортом и очень стараюсь мыслить позитивно. Я благодарю моих поклонников и мою семью за то, что остаются со мной» - сказала она.


На Сумщине экологическая катастрофа

На Сумщине экологическая катастрофа

29 мая в с. Бугроватое Ахтырского района было обнаружено разгерметизацию выхлопной линии нефтяной скважины №107 - ГЗУ-2 Бугруватовского месторождения с загрязнением почвы на площади около 60 кв. м. По информации, полученной от НГДУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх