Новости и события » Культура » Шеннен Доэрти боится, что проиграет битву за свою жизнь

Шеннен Доэрти боится, что проиграет битву за свою жизнь

Шеннен Доэрти боится, что проиграет битву за свою жизнь

Звезда сериала «Зачарованные» и «Беверли Хиллз 90210» Шеннэн Доэрти переживает непростой период в жизни - актриса лечится от онкологического заболевания. Диагноз рак груди ей поставили еще в прошлом году, и сейчас она проходит очередной курс химиотерапии. Несмотря на поддержку родных и друзей, Шеннен не настроена оптимистично и считает, что в этой битве ей не стать победительницей.

«Я уже начинаю думать, что мне не выжить. Я уже не думаю о завтрашнем дне.. Не знаю, буду ли я когда-либо снова выглядеть, как раньше, мне просто хочется верить, что моя борьба не пройдет даром» - пишет на своей страничке в социальной сети 45-летняя актриса.

Недавно она начала терять волосы, что часто случается у тех, кто проходит химиотерапию. На своей страничке в соцсети она показала фото и видео того, как бреет голову на лысо. По словам Джейсона Присли, партнера Шеннен по сериалу «Беверли Хиллз 90210», это - смелое решение со стороны Доэрти.

Недавно актриса призналась, что из-за перенесенного лечения она уже никогда не сможет стать матерью, а ведь они с мужем Куртом Исваренко так мечтали о малыше. После химиотерапии Шеннен предстоит еще и мастэктомия, однако удаление груди заботит Доэрти меньше всего.

«Это всего лишь грудь. Намного важнее просто жить и стареть рядом со своим мужем» - считает актриса.

По словам Искаренко, который женат на Доэрти с 2011 года, страшный диагноз жены - еще один способ проверить на прочность их брак, который, как н считает, выдержит все невзгоды.

Со слезами на глазах во время недавнего ток-шоу актриса поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

«Сейчас я слежу за питанием, занимаюсь спортом и очень стараюсь мыслить позитивно. Я благодарю моих поклонников и мою семью за то, что остаются со мной» - сказала она.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх