Новости и события » Культура » Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик подняли свои отношения на новый уровень. Знаменитая пара живет теперь вместе в доме экс-участника группы One Direction в Лос-Анджелесе и в данный момент пытается переделать его берлогу холостяка в жилище для двоих.

«Зейн и Джиджи съехались и живут в его доме в Лос-Анджелесе. Сейчас они покупают новую мебель, чтобы жилье стало уютным для пары. Джиджи все еще проводит много времени в Нью-Йорке, зато здесь они всегда весте» - рассказал лос-анджелесский инсайдер изданию The Mirror.

Источники утверждают, что пара старается проводить вместе каждый момент и не расстается дольше, чем на десять дней. После небольшого расставания их отношения кажутся намного прочней.

«Зейн любит веселиться с Джиджи наедине больше, чем проводить время на светских тусовках. Кроме того, он очень ценит ее поддержку. Они очень влюблены друг в друга. Это глубокие взрослые отношения» - сказал инсайдер и добавил, что Малик уже строит планы на будущее с Хадид. Так что не исключено, что вскоре мы услышим об очередной звездной помолвке.


От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

Сломанные ребра, перелом ключицы, черепно-мозговая травма - финал вмешательства человека в отношения животных. В селе Геройском Голопристанского района Херсонщины 64-летний пенсионер оставил свою кобылу за пределами приусадебного участка. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх