Новости и события » Культура » Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Джиджи Хадид и Зейн Малик живут вместе

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик подняли свои отношения на новый уровень. Знаменитая пара живет теперь вместе в доме экс-участника группы One Direction в Лос-Анджелесе и в данный момент пытается переделать его берлогу холостяка в жилище для двоих.

«Зейн и Джиджи съехались и живут в его доме в Лос-Анджелесе. Сейчас они покупают новую мебель, чтобы жилье стало уютным для пары. Джиджи все еще проводит много времени в Нью-Йорке, зато здесь они всегда весте» - рассказал лос-анджелесский инсайдер изданию The Mirror.

Источники утверждают, что пара старается проводить вместе каждый момент и не расстается дольше, чем на десять дней. После небольшого расставания их отношения кажутся намного прочней.

«Зейн любит веселиться с Джиджи наедине больше, чем проводить время на светских тусовках. Кроме того, он очень ценит ее поддержку. Они очень влюблены друг в друга. Это глубокие взрослые отношения» - сказал инсайдер и добавил, что Малик уже строит планы на будущее с Хадид. Так что не исключено, что вскоре мы услышим об очередной звездной помолвке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх