Новости и события » Общество » ВСУ взяли в осаду Горловку

ВСУ взяли в осаду Горловку

Город Горловка - в осаде. Украинские бойцы на 12 километров продвинулись с северо-запада к этому оккупированному городу в Донецкой области, Минские договоренности при этом не нарушили.

Они смогли пройти через минные поля и занять село Зайцево, которое боевики по результатам договоренностей должны были покинуть еще зимой. Террористов это разозлило. И теперь каждую ночь они палят по селу из тяжелой артиллерии.

После ночных обстрелов у Зайцево горят поля пшеницы. Террористы, засевшие в Горловке, хаотично сыпали сюда снарядами разного калибра ли до рассвета. Несколько домов побило осколками. Но позиции украинских военных вычислить оккупанты так и не смогли.

В село Зайцево ребята из 34-го батальона зашли полями. Двигались только ночью. Днем сидели в укрытиях. Однажды утром боевики "ДНР" проснулись и увидели украинский флаг прямо у себя под носом. Висококалибернои оружия в то время у террористов не было. Поэтому они отошли без боя. Но позже решили вернуться. Пытались "выбить", но безрезультатно. Однако принять все село Украинское бойцам пока не удается. В Зайцево стоит сразу и украинская армия, и так называемая "ДНР". Условную границу - автомобиль посреди села. Уже за ним ходят российские рубли и цены там в три раза выше, чем в здешней лавке.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх