Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге на ходу вспыхнула иномарка и сгорело полтонны сена

В Кривом Роге на ходу вспыхнула иномарка и сгорело полтонны сена

В Кривом Роге на ходу вспыхнула иномарка и сгорело полтонны сена

В один день, 29 июля, в Кривом Роге зафиксировали 4 пожара, еще 1 - в Криворожском районе.

Как сообщила пресс-служба ГСЧС в Кривом Роге, 2 пожара произошло в Металлургическом районе и по одному в Долгинцевском и Покровском.

Полтонны прошлогоднего сена сгорело у хозяев по улице Славянской,7, в Долгинцевском районе.

В Металлургическом районе, на проспекте Гагарина, на ходу вспыхнул автомобиль " Ford Scorpio", в результате чего поврежден моторный отсек автомобиля.

В частном секторе этого же района, ул.Лизы Чайкиной, горела пристройка к летней кухне.

А в Покровском районе 29 июля выгорел мусор на площади 50 кв.метров, находящийся в заброшенной не эксплуатируемой постройке по улице Кропивницкого.

Причины возгораний устанавливаются.

Тушить пожар пришлось в селе Золотая Поляна Кировского сельского совета. Здесь планмы вспыхнуло в гараже частного домовладения. В результате крыша гаража сгорела, площадь, охваченная огнем - 96 кв. метров.

Сообщается также, что в воскресенье, 31 июля, в Саксаганском районе загорелась сухая трава, в следствие чего пожаром охватило территорию 4,9 га. Пожар произошел около 14.40 на улице Юнацкой. Для его локализации и тушения было задействовано 4 единицы техники и 16 человек персонала. Причина пока неизвестна.

К счастью, пострадавших в каждом из указанных случаев нет.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх