Новости и события » Культура » Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке

Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке

Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке

Известная российская певица Диана Гурцкая дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих сокровенных местах. Исполнительница, которая уже одиннадцать лет состоит в браке и воспитывает с мужем Петром сына Константина, мечтает о дочери.

«Я очень хочу дочку. Это ведь так здорово, когда есть братья и сестры. Я по себе это знаю, постоянно ощущаю их поддержку, потому и хочу, чтобы у Кости также было такое богатство» - сказала артистка.

Своего сына Диана старается воспитывать в строгости, но, как мама дает слабину. Так, например, недавно муж предложил отправить сына в летний лагерь, чтобы паренек стал более самостоятельным, но мать не пустила.

«Я противлюсь, памятуя свое детство, проведенное в интернате, где в принципе не бедствовала. Но я убеждена, что кусок черного хлеба дома намного вкуснее, чем праздничный обед в казенном доме» - считает Диана. Гурцкая отдала сына в кружок грузинских танцев, кроме того, Константин изучает грузинский язык.

«Мужчина, так или иначе имеющий отношение к Кавказу, должен уметь танцевать лезгинку. Так же и язык. Я и мои родные учим его грузинскому язык» - сказала Гурцкая.

С мужем Диана живет душа в душу. Конечно, как и у всех, между ними случаются ссоры, тем более, что Гурцкая - горячих грузинских кровей и бывает вспыльчивой. Супруг знает об этом и ему иногда приходится первым уступать ей, но даже несмотря на это, Диана уверена - у них в доме царит патриархат, и последнее слово всегда будет за мужем.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх