Новости и события » Общество » Петербурженка спровоцировала поножовщину, назвав случайного прохожего своим парнем

Петербурженка спровоцировала поножовщину, назвав случайного прохожего своим парнем

Петербурженка спровоцировала поножовщину, назвав случайного прохожего своим парнем

В Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел инцидент с поножовщиной из-за молодой жительницы города, сообщает "Фонтанка".

Нападение с применением ножа произошло ночью 31 июля на Лесном проспекте. 27-летняя петербурженка познакомилась с мужчиной кавказской внешности и отдыхала с ним, употребляя алкоголь.

Распивая на детской площадке, они увидели двух молодых людей, приближавшихся к ним. Женщина заявила своему спутнику, что один из них является ее парнем, после чего сопровождавший ее мужчина бросился к нему с ножом, ударил его в бедро и убежал во дворы.

О причине, по которой девушка обманула своего спутника, а также о мотивации агрессивного поведения подозреваемого, не сообщается. Пострадал 23-летний молодой человек - он был госпитализирован скорой помощью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх