Новости и события » Общество » Петербурженка спровоцировала поножовщину, назвав случайного прохожего своим парнем

Петербурженка спровоцировала поножовщину, назвав случайного прохожего своим парнем

Петербурженка спровоцировала поножовщину, назвав случайного прохожего своим парнем

В Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел инцидент с поножовщиной из-за молодой жительницы города, сообщает "Фонтанка".

Нападение с применением ножа произошло ночью 31 июля на Лесном проспекте. 27-летняя петербурженка познакомилась с мужчиной кавказской внешности и отдыхала с ним, употребляя алкоголь.

Распивая на детской площадке, они увидели двух молодых людей, приближавшихся к ним. Женщина заявила своему спутнику, что один из них является ее парнем, после чего сопровождавший ее мужчина бросился к нему с ножом, ударил его в бедро и убежал во дворы.

О причине, по которой девушка обманула своего спутника, а также о мотивации агрессивного поведения подозреваемого, не сообщается. Пострадал 23-летний молодой человек - он был госпитализирован скорой помощью.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх