Новости и события » Культура » Наргиз Закирова рассказала, что приводит ее в ужас

Наргиз Закирова рассказала, что приводит ее в ужас

Наргиз Закирова рассказала, что приводит ее в ужас

Несмотря на то, что участница проекта «Голос» поет о любви, внешность исполнительницы дает основания думать о ней как о сильной и волевой женщине, которой не страшны любые испытания. Тем не менее, в беседе с прессой Наргиз призналась, что кое-чего в жизни она все-таки боится. Причем справиться с этим страхом ей бывает трудно.

Наргиз боится столпотворений, а оказаться в их эпицентре вообще тяжелое для нее испытание: «Когда оказываюсь в толпе людей, начинаю паниковать, - отметила Наргиз. - У меня настоящая фобия, поэтому в основном стараюсь перемещаться только на машине. Хотя иногда могу и по центру Москвы прогуляться. Ко мне недавно приезжал в гости сын из Америки, и мы ходили с ним гулять на Красную площадь. Конечно, люди постоянно подходили, просили автограф, хотели со мной сфотографироваться".

Такую свою «слабость» Наргиз все-таки компенсирует некими сильными чертами характера. Так, Закирова признается, что она страшна в гневе и может напугать кого угодно: «"Я не всегда такая добрая и комфортная. У меня есть другая сторона. Она достаточно жесткая. Я думаю, лучше никому о ней не знать. Я очень терпеливый, человек, но в гневе страшна".

Напомним, некоторое время назад стало известно, что Наргиз решила поставить точку в браке с Филиппом Бальзано, с которым прожила вместе более 20 лет.


Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились...

Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились фото и видео

Во Львове активисты устроили акцию против российского сервиса такси Uber и потребовали убрать его из города. В акции приняли участие около 300 машин такси. Участники акции инициировали обращение к Верховной Раде по изменению в законодательстве и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх