Новости и события » Общество » Бундесвер готовят к возможному применению внутри Германии

Бундесвер готовят к возможному применению внутри Германии

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила о подготовке к возможному привлечения Бундесвера внутри страны к борьбе с терроризмом.

"В конце лета на конференции министров внутренних дел федеральных земель мы решим, к каким сценариям применения (Бундесвера, - ред.) нам надо готовиться", - сказала фон дер Ляйен.

По ее словам, в случае чрезвычайной ситуации, должна функционировать система поднятия по тревоге, все обязанности должны быть четко распределены и должно быть достаточно персонала для выполнения поставленных задач.

Кроме того, министр объявила командно-штабные учения, "которые проверят взаимодействие между федеральным уровнем и органами полиции ряда земель". По ее словам, три федеральные земли уже проявили заинтересованность.

"В неотложных ситуациях полиция решает, в чем она нуждается, чтобы справиться с террористической ситуацией. Но в принципе Конституционный суд ФРГ разъяснил, что в чрезвычайных ситуациях можно задействовать военных", - подчеркнула фон дер Ляйен.

По ее мнению, "это важно и правильно", что в Германии проходит дискуссия по поводу возможного использования Бундесвера для борьбы с террористическими угрозами внутри страны, но министр надеется, что до такого не дойдет.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх