Новости и события » Политика » Антимайданщики сегодня под ОГА требовали федерализации

Антимайданщики сегодня под ОГА требовали федерализации

Антимайданщики сегодня под ОГА требовали федерализации

Сегодня, 24 апреля, утром антимайданщики вышли под стены ОГА, чтобы в очередной раз напомнить власти о своих требованиях.

В частности, митингующие требовали проведения референдума, а также требовали отставки губернатора и рассмотрения вопроса о статусе русского языка.

В областном совете требования антимайданщиков представил депутат Вячеслав Маркин и Алексей Албу. В частности Албу пытался вынести на рассмотрение вопрос о недоверии губернатору Владимиру Немировскому, а Маркин зачитал требование антимайданщиков.

«Выбрать губернатором Николая Скорика», - заявил Албу. Однако сам Скорик очень удивился данному заявлению. В конечном итоге за проект проголосовали лишь 7 депутатов.

Зачитанные Маркиным требования антимайданщиков о статусе регионального для русского языка, обсуждении политреформы и автономии регионов, двухпалатном парламенте с представителями регионов, отмене антитерористической операции и освобождении политзаклюенных также не снискали поддержки депутатов облсовета.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх