Новости и события » Общество » На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)

На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)

На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)

В субботу днем на Трассе здоровья женщина побила свою малолетнюю дочь. Как сообщила сотрудник патрульной полиции Зоя Мельник на своей странице в Фейсбук, это случилось возле Дельфинария.

- Я услышала рыдание девочки лет 10-ти и решила узнать, что случилось, - написала полицейская. - Девочка была в истерике, бежала и кричала "мама, мамочка". Боковым зрением я увидела убегавшую по ступенькам женщину, которая заметив меня, остановилась и стала наблюдать.

Прохожие сообщили правоохранителю, что мать бросила малышку и убежала.

- Я поняла, что ребенок не потерялся, это классическое "воспитание", - написала Мельник. - После того, как девочка догнала мать, женщина схватила ее за волосы, швырнула на ступеньки и начала с остервенением избивать. Она била дочку по голове, плечам и лицу.

Патрульная вмешалась в конфликт, и посоветовала горе-матери прекратить избиение. Оказалось, что неподалеку дежурили инспекторы полиции, которые поспешили разобраться в ситуации.

- После того, как пришли патрульные, она схватила дочку и попыталась от них удрать, - сообщила одесситка. - У девочки от побоев остались покраснения на спине и лице. Мама орала, что это не наше дело, и пыталась вырвать мой телефон во время того, как я ее фотографировала.

Пользователи сети, в свою очередь, смогли установить личность женщины. Как написал Дмитрий Чебан, женщину зовут Наталья Сарачан. Она является работником полиции, а в прошлом была помощницей одиозного Дмитрия Фучеджи.

В патрульной полиции Одессы нам эту информацию комментировать отказались.

На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)


Украинские моряки в Омане 10 месяцев живут без зарплаты и...

Украинские моряки в Омане 10 месяцев живут без зарплаты и возможности выйти на берег

На протяжении 10 месяцев 22 украинских моряка не могут вернуться домой из командировки на Либерийском судне. Из-за задолженности перед экипажем судна администрация заблокировала его дальнейшее движение. Так, судно Free Neptune под Либерийским флагом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх