Новости и события » Общество » На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)

На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)

На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)

В субботу днем на Трассе здоровья женщина побила свою малолетнюю дочь. Как сообщила сотрудник патрульной полиции Зоя Мельник на своей странице в Фейсбук, это случилось возле Дельфинария.

- Я услышала рыдание девочки лет 10-ти и решила узнать, что случилось, - написала полицейская. - Девочка была в истерике, бежала и кричала "мама, мамочка". Боковым зрением я увидела убегавшую по ступенькам женщину, которая заметив меня, остановилась и стала наблюдать.

Прохожие сообщили правоохранителю, что мать бросила малышку и убежала.

- Я поняла, что ребенок не потерялся, это классическое "воспитание", - написала Мельник. - После того, как девочка догнала мать, женщина схватила ее за волосы, швырнула на ступеньки и начала с остервенением избивать. Она била дочку по голове, плечам и лицу.

Патрульная вмешалась в конфликт, и посоветовала горе-матери прекратить избиение. Оказалось, что неподалеку дежурили инспекторы полиции, которые поспешили разобраться в ситуации.

- После того, как пришли патрульные, она схватила дочку и попыталась от них удрать, - сообщила одесситка. - У девочки от побоев остались покраснения на спине и лице. Мама орала, что это не наше дело, и пыталась вырвать мой телефон во время того, как я ее фотографировала.

Пользователи сети, в свою очередь, смогли установить личность женщины. Как написал Дмитрий Чебан, женщину зовут Наталья Сарачан. Она является работником полиции, а в прошлом была помощницей одиозного Дмитрия Фучеджи.

В патрульной полиции Одессы нам эту информацию комментировать отказались.

На Трассе здоровья женщина избила свою маленькую дочку (фото)


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх