Новости и события » Общество » Начальник Центрально-Городского отделения полиции не был на переаттестации и подлежит увольнению

Начальник Центрально-Городского отделения полиции не был на переаттестации и подлежит увольнению

Начальник Центрально-Городского отделения полиции не был на переаттестации и подлежит увольнению

Завтра, 2 августа, завершается аттестация руководящего состава национальной полиции Днепропетровщины. Однако не все топ-полицейские приняли участие в переаттестации. Некоторые по разным причинам 1 и 2 июля не присутствовали в Киеве, где проводилось тестирование.

Об этом сообщил в Facebook днепровский активист Денис Селин.

На запрос активиста относительно причин отсутствия руководителей полиции, в ГУ НП в Днепропетровской области ответили, что трое из числа отсутствовавших находятся на больничном, а один - в отпуске по уходя за ребенком.

"И чтоб все понимали они придумывают всяческие схемы ухода от переаттестации. Один как прослыл про переаттестацию, резко решил поухаживать за ребенком, хорошо хоть не забеременел.

Другой использовал более хитрую схему, для легкости обжалования результатов. Так господин Кабаненко попал в первую группу переаттестации хотя должен был быть во второй, так как он И.О. И в первой группе его не рассматривали, так зато его нет и во второй группе", - отметил Селин.

В числе лиц, пропустивших аттестацию, и начальник Центрально-Городского отделения полиции Александр Недодатко, который, как следует из письма, находится на больничном, после выхода с которого подлежит увольнению из Нацполиции в связи с реализацией дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы.

Как мы писали ранее, 11 марта, в кафе на проспекте Гагарина сотрудниками СБУ, военной прокуратуры и службы внутренней безопасности Национальной полиции была проведена операция по задержанию руководителя Центрально-Городского отделения полиции Александра Недодатко во время получения им взятки.

Позже Центрально-Городским районным судом города Кривого Рога Днепропетровской области полицейскому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 654 550 гривен, которая и была внесена.

Начальник Центрально-Городского отделения полиции не был на переаттестации и подлежит увольнению


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх