Новости и события » Общество » Нового губернатора Севастополя не хотели пускать на катер в день ВМФ

Нового губернатора Севастополя не хотели пускать на катер в день ВМФ

Нового губернатора Севастополя не хотели пускать на катер в день ВМФ

Во время празднования дня Военно-морского флота в Севастополе капитан одного из катеров не пускал на борт нового губернатора региона Дмитрия Овсянникова, сообщает в Facebook блогер Sandro Kiriak.

Инцидент произошел утром 31 июля. По словам блогера, для чиновников, политиков и "солидных" гостей был выделен отдельный катер. Когда Овсянников попытался взойти на его борт, капитан преградил ему дорогу и заявил: "Молодой человек, я вас не пущу - мест нет и катер перегружен! Куда вы все!".

"Адмирал, который в кадре вступает "Это новый губернатор Севастополя! Два дня назад, как назначен." На что командир катера, а он не военный... отвечает сакраментальное "Да вы что? Меняйло - губернатор! Поменяли? Два дня назад? А я знаю.. У нас тут репетиции парада и подготовка праздника круглые сутки - я не в курсе, что у вас там кого-то меняют-назначают. Мне катером руководить! Ну, если так, если новый губернатор - проходите. Мой катер справляется с перегрузками не первый год", - рассказал очевидец.

Автор добавил, что Овсянников во время инцидента "не смутился", улыбнулся и пожал руку капитану.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх