Новости и события » Происшествия » В Цюрупинске мужчина из-за газовой колонки чуть не погубил всю семью и соседей

В Цюрупинске мужчина из-за газовой колонки чуть не погубил всю семью и соседей

В Цюрупинске мужчина из-за газовой колонки чуть не погубил всю семью и соседей

Несмотря на запрет использовать бездымоходные газовые приборы, житель Цюрупинска по улице Первомайская, решил, что этот запрет его обходит и активно пользовался запрещенными прибором.

Мужчина подвергал смертельной опасности не только свою семью но и жителей верхних этажей (угарный газ мог по вентиляционному каналу добраться верхних этажей)

Данный факт убыло обнаружено на прошлой неделе во время проведения инвентаризации газовых приборов по Цюрупинском района, сообщает пресс-служба «Херсонгаза»

Уважаемые пользователи природного газа еще раз напоминаем, что бездымоходная газовая колонка - это прибор, в котором продукты сгорания природного газа не выводятся в дымоход, продукты сгорания выходят в свободном доступе в помещение, где она находится.

На сегодня этот прибор запрещено использовать.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх