Новости и события » Происшествия » В Цюрупинске мужчина из-за газовой колонки чуть не погубил всю семью и соседей

В Цюрупинске мужчина из-за газовой колонки чуть не погубил всю семью и соседей

В Цюрупинске мужчина из-за газовой колонки чуть не погубил всю семью и соседей

Несмотря на запрет использовать бездымоходные газовые приборы, житель Цюрупинска по улице Первомайская, решил, что этот запрет его обходит и активно пользовался запрещенными прибором.

Мужчина подвергал смертельной опасности не только свою семью но и жителей верхних этажей (угарный газ мог по вентиляционному каналу добраться верхних этажей)

Данный факт убыло обнаружено на прошлой неделе во время проведения инвентаризации газовых приборов по Цюрупинском района, сообщает пресс-служба «Херсонгаза»

Уважаемые пользователи природного газа еще раз напоминаем, что бездымоходная газовая колонка - это прибор, в котором продукты сгорания природного газа не выводятся в дымоход, продукты сгорания выходят в свободном доступе в помещение, где она находится.

На сегодня этот прибор запрещено использовать.


Алексей Морозов устроился в колонию

Алексей Морозов устроился в колонию

В Москве стартовали съемки многосерийного остросюжетного детектива Артема Мазунова «Поселенцы». Сюжет сериала развернется вокруг непростой судьбы сотрудника колонии-поселения Ивана Корнилова, роль которого исполняет Алексей Морозов, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх