Новости и события » Происшествия » «Ручной» судья Партии регионов будет судить Ефремова

«Ручной» судья Партии регионов будет судить Ефремова

«Ручной» судья Партии регионов будет судить Ефремова

Суд по избранию меры пресечения Александру Ефремову состоится в понедельник в - 13:45. Судить одиозного регионала будет не менее одиозный судья, известный своей лояльностью к Партии регионов, Владимир Карабань.

Как сообщает пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Фейсбук, суд по избранию меры пресечения Александру Ефремову состоится сегодня в - 13:45 в помещении Печерского суда на Крестовом переулке.

Судья - Владимир Карабань.

Старший группы прокуроров - Кожуховский, следователь по делу - Андреев.

Владимир Карабань известен тем, что не позволил арестовать счета жены судьи Артура Емельянова в Лихтенштейне, на которых лежали 13 млн швейцарских франков. Позже данные средства из-за бездействия украинских правоохранителей были разблокированы.

Ранее Карабань фигурировал в многочисленных политических расправах над активистами. При этом, он уже более десяти лет входит в список персон в судейских мантиях, которые пытались люстрировать и осудить за многочисленные преступления.

Так, еще в 2007 году президент Виктор Ющенко включил его в список судей, нарушивших присягу и подлежащих увольнению. Однако, уже тогда, как сообщают СМИ, его покровители из "Партии регионов", сохранили Карабаня в должности для вынесения новых одиозных решений.

Несмотря на многочисленные факты коррупционных деяний, Владимир Карабань 17.06.2009 избирается судьей бессрочно: во время реванша "Партии регионов" он участвует в политических расправах над оппонентами. Участвует в политическом преследовании адвокатаЮлии Тимошенко Сергея Власенко. Также Владимир Карабань участвует в рассмотрении дела нынешнего генпрокурора, а в то время экс-министра внутренних дел Юрия Луценко

После побега Януковича Владимира Карабань, несмотря на многочисленные требования общественности, остается на своем посту. При этом он всячески затягивал рассмотрение дел по беркутовцам, избивавшим майдановцев.

Именно Карбань выносит приговоры "свободовцу" Юрию Сиротюку и активисту Богдану Тицкому.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх