Новости и события » Авто » В июле десять производителей поменяли цены на автомобили

В июле десять производителей поменяли цены на автомобили

В июле десять производителей поменяли цены на автомобили

Отечественные эксперты проанализировали изменения цен в российских автосалонах. Лишь во второй половине июля цены изменились у дилеров десяти марок.

Некоторые изменяли стоимость определенных моделей, а у отдельных дилеров менялись цены на весь модельный ряд. Так, Evoque от Range Rover подорожал на 0,5 процента в среднем. А китайский Lifan X60 поднялся в цене до на 1,4-2,7 процента.

Одним из самых значительных подорожаний стало изменение цена на Pajero Sport (+25%). А дилеры Mercedes-Benz представили новые комплектации модели Е-класса. При этом, анонсировано ее подорожание почти на сорок процентов.

В целом, тенденция к повышению средней рыночной стоимости новых машин сохраняется. По мнению экспертов, заметное подорожание продлится еще не один месяц.


Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже...

Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже британских

В сети появились расценки мерчандайза с символикой киевского финала Лиги Чемпионов. Само собой, редакция 44.ua уже сравнила цены с прошлогодним аналогом - и осталась недовольна результатами. В Кардиффе состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 года. Тогда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх