Новости и события » Авто » В июле десять производителей поменяли цены на автомобили

В июле десять производителей поменяли цены на автомобили

В июле десять производителей поменяли цены на автомобили

Отечественные эксперты проанализировали изменения цен в российских автосалонах. Лишь во второй половине июля цены изменились у дилеров десяти марок.

Некоторые изменяли стоимость определенных моделей, а у отдельных дилеров менялись цены на весь модельный ряд. Так, Evoque от Range Rover подорожал на 0,5 процента в среднем. А китайский Lifan X60 поднялся в цене до на 1,4-2,7 процента.

Одним из самых значительных подорожаний стало изменение цена на Pajero Sport (+25%). А дилеры Mercedes-Benz представили новые комплектации модели Е-класса. При этом, анонсировано ее подорожание почти на сорок процентов.

В целом, тенденция к повышению средней рыночной стоимости новых машин сохраняется. По мнению экспертов, заметное подорожание продлится еще не один месяц.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх