Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мужчина толкал полицейских и угрожал им своей собакой

В Кривом Роге мужчина толкал полицейских и угрожал им своей собакой

В Кривом Роге мужчина толкал полицейских и угрожал им своей собакой

В минувшую пятницу, 29 июля в Кривом Роге был задержан мужчина, угрожавший жителям Центрально-Городского района физической расправой.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции.

Экипаж патрульных прибыл на указанный адрес ул. Почтовая где сразу же обнаружили подозреваемого. Сперва на вопросы полицейских мужчина не реагировал, а потом начал проявлять неадекватное поведение.

Мужчина находился во дворе дома с собакой породы «немецкая овчарка» без намордника, тем самым нарушая ч.1 ст. 154 КУоАП «Нарушение правил содержания собак и кошек».

Нарушитель неоднократно угрожал полицейским своей собакой, на всяческие замечания правоохранителей не реагировал, после очередного вопроса от копа, мужчина двумя руками толкнул правоохранителя, который в результате упал.

Напарник отреагировал и применил на преступнике аэрозольный баллончик «Кобра», после чего надел на него наручники.

Нарушитель был доставлен в Центрально-Городское отделение полиции для составления протоколов по ст. 185 КУоАП«Злостное неповиновение законному распоряжению работника полиции» и ст. 173 «Мелкое хулиганство».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх