Новости и события » Культура » Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать

Во время выступления в Геленджике, Алексей Воробьев позволил поклонницам себя потрогать. Поклонницы разделились в своем мнении о поступке певца.

Артист опубликовал фотографию, запечатлевшую момент с концерта в Геленджике, на своей страничке в Instagram. На снимке парень опустился на колени перед толпой и позволил поклонницам трогать себя за любые части тела.

После публикации среди подписчиков Воробьева началась бурная реакция, некоторые из них высказали мнение о том, что певец слишком самоуверен и возомнил из себя бога, который спустился с небес к ожидающим поклонницам. Другие назвали его поведение аморальным, ведь он позволил ослепленным девушкам хватать себя за любую часть тела, даже интимную. Остальные подписчики восхитились смелостью Воробьева, поскольку он решился на такой поступок. Подписчиков объединило мнение о том, что девушки, позволившие себе подобное, ведут себя неадекватно, а артисту, вероятно, льстит их поведение.

Рина Минакова

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх