Новости и события » Общество » Ликование в Севастополе по поводу снятия Меняйло быстро закончится, - политолог

Ликование в Севастополе по поводу снятия Меняйло быстро закончится, - политолог

Ликование в Севастополе по поводу снятия Меняйло быстро закончится, - политолог

Ликование севастопольцев по поводу снятия Сергея Меняйло с должности губернатора быстро закончится. Об этом в эфире ток-шоу «Народный вердикт» заявил крымский политолог Сергей Киселев.

По его словам, с назначением на должность врио губернатора экс-замминистра промышленности и торговли России Дмитрия Овсянникова проблемы города не завершились.

«Я не думаю, что в Севастополе проблемы закончились. Я предполагаю, что они проявятся в несколько ином качестве, только теперь уже получат те, кто сегодня ликует в Севастополе. Очень быстро пройдет время, и мы посмотрим на их реакцию по отношению к новому назначенцу.

То, что он представляет министерство промышленной политики - это очень хорошо для Крыма, потому что нам постоянно навязывают образ полуострова как туристско-рекреационного региона. Он, безусловно, присутствует, но к нему не сводимо все крымское разнообразие, и экономическое, прежде всего.

Нам надо не забывать, что долгие годы лидером нашей промышленности были предприятия химической промышленности. Превращение Крыма в большую торговую площадку и пляж - это самое худшее, что может произойти», - заявил Киселев.

При этом, он подчеркнул, что опыт Овсянникова как представителя Минпромторга мог бы помочь всему Крыму.

«Хочу подчеркнуть, что мы не слышим за последние два года никакого серьезного разговора о стратегии развития Крыма. Ничего, кроме «снести все в стометровой зоне» и пятое-десятое. Где разговор о новых технологиях, об отраслевой структуре производства, о сельском хозяйстве и других отраслях? Его нет! Вот, мы посмотрим на господина Овсянникова, я думаю, с его приходом появится, во всяком случае, в Севастополе, возможность для такого разговора. Хотелось бы, чтобы и в республике начался такой разговор», - добавил Киселев.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх