Новости и события » Экономика » Глава Минсельхоза хочет отменить экспортную пошлину на пшеницу

Глава Минсельхоза хочет отменить экспортную пошлину на пшеницу

Глава Минсельхоза хочет отменить экспортную пошлину на пшеницу

Глава Минсельхоза хочет отменить экспортную пошлину на пшеницу. Александр Ткачев отправил документы Аркадию Дворковичу, представителю агропромышленной компании, в которых изложил данную просьбу.

Министерство сельского хозяйства намерено установить нулевую ставку на экспортную таксу до наступления июля 2017 года. Официальный пресс-секретарь Яна Перепечаева добавила, что зерновой союз России в ближайшие сроки планирует отослать в правительственные органы свои предложения и схемы по стабилизации зернового рынка в новом 2016-2017 сельскохозяйственном году.

В июле текущего года Минсельхоз обратился за помощью к Дмитрию Медведеву, премьер-министру РФ, с просьбой убрать пошлину на крупу. Руководство союза считает, что по причине наличия экспортного налога работники рынка упустили сумму равную 40 млрд руб.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх