Новости и события » Общество » Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

В адрес Полтавской торгово-промышленной палаты (ТПП) поступило письмо от компании из Исламской Республики Афганистан.

В нем, в частности, говорится о повышенном интересе со стороны Министерства промышленности и торговли Афганистана к полтавским предприятиям, организациям и фирмам, сообщили в пресс-службе ТПП.

Сейчас Афганистан придерживается вектора внешнеэкономического развития в сторону Европы.

А Полтавщина оказалась привлекательной для бизнеса как украинский лидер по производству сельхозпродукции, и регион, где сконцентрированы мощности по переработке и производству продовольственных товаров, актуальных на рынке Афганистана.

Уже сформирована делегация из числа развитых компаний, которые заинтересованы ближе познакомиться с Полтавской областью, чтобы выработать перспективные направления сотрудничества.

Вскоре афганская делегация посетит Полтавскую область, а сейчас Полтавская ТПП готова принять заказы от полтавского бизнеса на участие в предстоящей встрече.


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх