Новости и события » Общество » Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

В адрес Полтавской торгово-промышленной палаты (ТПП) поступило письмо от компании из Исламской Республики Афганистан.

В нем, в частности, говорится о повышенном интересе со стороны Министерства промышленности и торговли Афганистана к полтавским предприятиям, организациям и фирмам, сообщили в пресс-службе ТПП.

Сейчас Афганистан придерживается вектора внешнеэкономического развития в сторону Европы.

А Полтавщина оказалась привлекательной для бизнеса как украинский лидер по производству сельхозпродукции, и регион, где сконцентрированы мощности по переработке и производству продовольственных товаров, актуальных на рынке Афганистана.

Уже сформирована делегация из числа развитых компаний, которые заинтересованы ближе познакомиться с Полтавской областью, чтобы выработать перспективные направления сотрудничества.

Вскоре афганская делегация посетит Полтавскую область, а сейчас Полтавская ТПП готова принять заказы от полтавского бизнеса на участие в предстоящей встрече.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх