Новости и события » Общество » Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

Полтавским бизнесом заинтересовался Афганистан

В адрес Полтавской торгово-промышленной палаты (ТПП) поступило письмо от компании из Исламской Республики Афганистан.

В нем, в частности, говорится о повышенном интересе со стороны Министерства промышленности и торговли Афганистана к полтавским предприятиям, организациям и фирмам, сообщили в пресс-службе ТПП.

Сейчас Афганистан придерживается вектора внешнеэкономического развития в сторону Европы.

А Полтавщина оказалась привлекательной для бизнеса как украинский лидер по производству сельхозпродукции, и регион, где сконцентрированы мощности по переработке и производству продовольственных товаров, актуальных на рынке Афганистана.

Уже сформирована делегация из числа развитых компаний, которые заинтересованы ближе познакомиться с Полтавской областью, чтобы выработать перспективные направления сотрудничества.

Вскоре афганская делегация посетит Полтавскую область, а сейчас Полтавская ТПП готова принять заказы от полтавского бизнеса на участие в предстоящей встрече.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх