Новости и события » Экономика » Бизнесмен Кауфман приобретет долю в Платинум Банк

Бизнесмен Кауфман приобретет долю в Платинум Банк

Бизнесмен Кауфман приобретет долю в Платинум Банк

Украинский бизнесмен Борис Кауфман заявляет о намерении приобрести контрольный пакет акций ПАО Платинум Банк в количестве 75% + 1 акция, сообщает Капитал со ссылкой на Лига.

Как сообщает пресс-служба Кауфмана, 1 августа 2016 года подан пакет документов в Национальный банк Украины (НБУ) для получения соответствующего разрешения регулятора. При этом Борис Кауфман намерен принять участие в подписке на новые акции и внести в уставной капитал Platinum Bank 120 млн грн.

"Я давно сотрудничаю с Platinum Bank в разных направлениях бизнеса и всегда высоко оценивал уровень менеджмента, культуру, ценности и философию банка. Поэтому я готов сконцентрировать контрольный пакет акций и поучаствовать в дополнительной эмиссии банка в размере 120 млн грн", - цитирует Кауфмана его пресс-служба.

Борис Кауфман является основателем инвестиционной компании Vertex United, в состав которой входят активы отельного направления ("Бристоль", "Лондонская", "Президент-Отель"), медиа-активы (журнал "Фокус", "Фокус. Красивая страна", сайт focus.ua) и инвестиционные проекты. Также Борис Кауфман - совладелец крупнейшей украинской дистрибьюторской компании TEDIS Ukraine.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх