Новости и события » Политика » В Ялте побывали французские парламентарии

В Ялте побывали французские парламентарии

В Ялте побывали французские парламентарии

Одиннадцать парламентариев, прибывших в Ялту, сопровождали председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член Комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Олег Лебедев, Председатель Правления Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Леонид Слуцкий, глава администрации города Ялты Андрей Ростенко, заместитель председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк и другие.

Французские гости символично прибыли в Ялту в Международный день дружбы. В этот день, на набережной развернулось празднование с участием местных творческих коллективов. Представители делегации поздравили ялтинцев и гостей курорта с праздником, а также выразили свой восторг в отношении Крыма и Ялты.

«Мы с коллегами счастливы побывать в Ялте, - признался Тьерри Мариани. - Это второй наш визит в Крым в нынешнем году. Мы с большим удовольствием хотим поприветствовать людей, которые два года назад выразили свою политическую волю».

«Спасибо за все, что вы делаете для нашей страны, Крыма и Ялты», - сказал глава горадминистрации Ялты А. Ростенко. Напомним, что два года назад французские парламентарии, во главе с Тьерри Мариани, добились принятия в сенате и национальном собрании Франции документов, которые решительно призывают европейскую общественность отменить антироссийские санкции.

Прогулка по набережной Ялты подарила массу впечатлений нашим гостям. Они увидели стелу городов-побратимов, возле которой совсем недавно ялтинцы почтили память погибших в результате теракта в Ницце. В том числе, осмотрели другие достопримечательные объекты - памятник Антон Чехов и Дама с собачкой, скамейку любви, на которой по случайному совпадению застали пару молодоженов в свадебных нарядах, а также памятник блэкауту в сквере им. Калинина. Также делегатов впечатлили красочные матрешки - ростовые куклы, танцующие на набережной.

«Ялта очень напоминает мне Лазурный берег, - признался Тьерри Мариани, - и я обязательно побываю здесь еще раз, во время своего отпуска. Мы приехали в Крым с поддержкой, и я обещаю, что будем приезжать и поддерживать до тех пор, пока не отменят антироссийские санкции. После предыдущего визита мои коллеги спрашивали о том, что я увидел в Крыму. И я ответил - ничего из того, чем нас пугали. Нет ни военных, ни танков на улицах. Я увидел счастливых спокойных людей, народ, который сделал свой выбор, вернувшись к своим корням».

В Ялте побывали французские парламентарии


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх