Новости и события » Общество » Частный поезд: как альтернативно попасть из Одессы в Измаил и не трястись по бездорожью

Частный поезд: как альтернативно попасть из Одессы в Измаил и не трястись по бездорожью

Первый в Украине частный пассажирский поезд Киев - Одесса - Измаил начал свою работу.

Об этом сообщает gloss.ua.

В условиях, когда ежедневно из Измаила в Киев отправляются не менее трех рейсовых автобуса, новый пассажирский «частник» как никогда актуален, считает директор компании, которая занимается обслуживанием поезда Алексей Семин.

О комфорте и говорить не надо. Мы же предлагаем прямой поезд, без пересадок, с высоким уровнем комфорта

«Каждый день примерно 150-200 человек едет из Измаила в столицу по делам или с туристическими целями. Время такой поездки автобусом - 10-12 часов, причем часть пути - по очень плохим местным дорогам. О комфорте и говорить не надо. Мы же предлагаем прямой поезд, без пересадок, с высоким уровнем комфорта», - отметил Семин.

Директор обслуживающей компании добавил, что цену билета в плацкартном вагоне уровняли со стоимостью билета в автобусе. Поезд имеет пять вагонов, из которых два купейных, два плацкартных и один полулюкс. Все вагоны оборудованы кондиционерами, в купейных вагонах и полу-люксе есть Wi-Fi.

Оператор поезда - компания «Южные туристические линии», арендующая состав «Укрзализныци» методом выкупа всех билетов с последующей их продажей через интернет и туристические агентства. Льгот, предусмотренных в обычных пассажирских поездах, в данном составе нет. Поезд отправляется через день, из Киева - с 19 июля по нечетным числам, из Измаила в сторону Одессы и Киева - по четным числам. Между Одессой и Киевом - это обычный ночной поезд, из Одессы до Измаила поезд идет рано утром, из Измаила в Одессу - вечером.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх