Новости и события » Общество » Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Сегодня началась аттестация второй группы полицейских области - среднего руководящего состава.

На сайте ГУ национальной полиции в Днепропетровской области опубликованы списки сотрудников для прохождения тестирования во вторник, 2 августа.

Согласно списка завтра пройдут тестирование 204 человека, в том числе 18 полицейских из Кривого Рога, в числе которых и начальник следственного отдела ГО полиции Александр Гоптарев.

Сообщается, что тестирование будет проводиться в помещении административного здания Днепропетровского государственного университета внутренних дел по адресу: г. Днепр, проспект Гагарина, 26.

Тестирование проводится с целью объективного и беспристрастного выяснения способности полицейских по своим профессиональным и личностным качествам выполнять служебные обязанности на должностях в аппарате Национальной полиции Украины или органах полиции.

Тестирование будет предусматривать проверку уровня общих навыков сотрудника, а также уровня знаний основных нормативно-правовых актов, регулирующих профессиональную деятельность сотрудника полиции: Конституции Украины, Закона Украины «О Национальной полиции», Уголовного кодекса, Уголовно-процессуального кодекса, Закона Украины «Об оперативно-розыскной деятельности», ЗУ «О предотвращении коррупции» и совместного приказа ГПУ, МВД, СБУ, АДПСУ, Минфина, Минюста «об утверждении Инструкции об организации проведения негласных следственных (розыскных) действий и использования их результатов в уголовном производстве».

Суть вопросов в тестах может заключаться в предоставлении четкого определения понятия, продолжение предложения в соответствии с законодательным формулировки, сравнение конкретных положений или решения ситуационных задач, опираясь на положения вышеупомянутых нормативно-правовых актов.

Во время проведения тестирования его участникам запрещается пользоваться электронными приборами, учебниками, учебными пособиями и другими материалами, а также общаться друг с другом. В случае нарушения полицейским порядка проведения тестирования он отстраняется от дальнейшего участия в тестировании, о чем представителем рабочей группы в ведомости делается соответствующая запись.

Напомним, активист ГО "Громадський контроль" заподозрил неладное с переаттестацией руководителей полиции Днепропетровщины. По имеющимся у него данным, в связи с низким уровнем сдачи тестов на логику и профпригодность, некоторым полицейским в два раза завысили результат тестирования.

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?


Защита лидера «Русского блока» подала заявление о...

Защита лидера «Русского блока» подала заявление о преступлении

Соратники Геннадия Басова заявляют о новых нестыковках в деле лидера «Русского блока» и возможной попытке «замести следы» с целью фабрикации обвинений против политика. Речь идет о продолжении истории с «неудобными вещдоками» , которые появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх