Новости и события » Общество » Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Сегодня началась аттестация второй группы полицейских области - среднего руководящего состава.

На сайте ГУ национальной полиции в Днепропетровской области опубликованы списки сотрудников для прохождения тестирования во вторник, 2 августа.

Согласно списка завтра пройдут тестирование 204 человека, в том числе 18 полицейских из Кривого Рога, в числе которых и начальник следственного отдела ГО полиции Александр Гоптарев.

Сообщается, что тестирование будет проводиться в помещении административного здания Днепропетровского государственного университета внутренних дел по адресу: г.Днепр, проспект Гагарина, 26.

Тестирование проводится с целью объективного и беспристрастного выяснения способности полицейских по своим профессиональным и личностным качествам выполнять служебные обязанности на должностях в аппарате Национальной полиции Украины или органах полиции.

Тестирование будет предусматривать проверку уровня общих навыков сотрудника, а также уровня знаний основных нормативно-правовых актов, регулирующих профессиональную деятельность сотрудника полиции: Конституции Украины, Закона Украины «О Национальной полиции», Уголовного кодекса, Уголовно-процессуального кодекса, Закона Украины «Об оперативно-розыскной деятельности», ЗУ «О предотвращении коррупции» и совместного приказа ГПУ, МВД, СБУ, АДПСУ, Минфина, Минюста «об утверждении Инструкции об организации проведения негласных следственных (розыскных) действий и использования их результатов в уголовном производстве».

Суть вопросов в тестах может заключаться в предоставлении четкого определения понятия, продолжение предложения в соответствии с законодательным формулировки, сравнение конкретных положений или решения ситуационных задач, опираясь на положения вышеупомянутых нормативно-правовых актов.

Во время проведения тестирования его участникам запрещается пользоваться электронными приборами, учебниками, учебными пособиями и другими материалами, а также общаться друг с другом. В случае нарушения полицейским порядка проведения тестирования он отстраняется от дальнейшего участия в тестировании, о чем представителем рабочей группы в ведомости делается соответствующая запись.

Напомним, активист ГО "Громадський контроль" заподозрил неладное с переаттестацией руководителей полиции Днепропетровщины. По имеющимся у него данным, в связи с низким уровнем сдачи тестов на логику и профпригодность, некоторым полицейским в два раза завысили результат тестирования.

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?

Кого из полицейских Кривого Рога протестируют завтра?


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх