Новости и события » Общество » Четверг - самый удачный день для постельных утех

Четверг - самый удачный день для постельных утех

Четверг - самый удачный день для постельных утех

Британские исследователи задались целью выявить такой день недели, который идеально бы подходил для занятий сексом. Изучив этот вопрос досконально, ученые теперь могут с уверенностью сказать, что таким днем является четверг.

Оказывается что существует взаимная связь между режимом работы интимных партнеров и сексуальным влечением. Напряженный рабочий ритм никак не способствует проявлению интимных желаний. Понедельник многие называют трудным днем. И не только потому, что он наступает после выходных. В этот день многие, придя на рабочее место, в основном поглощены планами на предстоящую трудовую неделю. Мозги партнеров настроены совершенно на другую тему. Поэтому про занятия любовью в этот день лучше не думать. Если даже у одного партнера и возникнет желание заняться сексом, то не факт, что другой партнер пойдет ему навстречу в этом вопросе.

Ближе к концу рабочей недели люди начинают потихоньку расслабляться, у них начинается прилив чувств и сексуальных желаний. Как установили ученые мужи, именно ближе к четвергу начинается приток крови к половым органам, что вызывает повышение возбуждаемости и чувственности. Все это способствует тому, что занятия любовью будут уместны и не вызовут недовольства ни у одной из сторон, партнеры расслабляются и благосклонно относятся к пожеланиям другой половины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх