Новости и события » Авто » Спортивное купе Toyota GT 86 покинуло российский рынок

Спортивное купе Toyota GT 86 покинуло российский рынок

Спортивное купе Toyota GT 86 покинуло российский рынок

Toyota прекращает продажу своего спортивного купе GT 86 на авторынке России. Такую информацию предоставили сотрудники компании.

Продукт японского автопрома, купе Toyota GT 86 поступил к российским автолюбителям только в 2012. Первоначально, благодаря своему дизайну, мощному двигателю и отличной трансмиссии он пользовался неплохим успехом. Машина могла развить скорость до 225 километров в час.

В 2013 году в России было реализовано 175 купе этой модели. При этом цена за базовую комплектацию составляла до полутора миллионов рублей. Затем цена Toyota GT 86 резко возросла и, даже в самом простом варианте, превысила отметку в два миллиона. По этой причине количество покупателей резко сократилось, и в 2015 было продано всего 14 автомобилей.

Будет ли возобновляться поставка Toyota GT 86 в Россию, пока неизвестно.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх