Новости и события » Происшествия » В Свердловской области наряд ДПС сбил молодую пару

В Свердловской области наряд ДПС сбил молодую пару

В Свердловской области наряд ДПС сбил молодую пару

В Асбестовском районе Свердловской области сегодня ночью наряд ДПС совершил наезд на 21-летнего парня и 25-летнюю девушку. За рулем служебного авто находился 35-летний сержант полиции, который ехал в направлении населенного пункта Рефтинский.

Сотрудника полиции ослепила фарами машина, двигавшаяся навстречу, вследствие чего он сбил молодых людей, находившихся на проезжей части автомобильной трассы. Молодой мужчина стоял неподалеку от остановки общественного транспорта и пытался остановить попутку.

Юноша получил в результате ДТП ушиб кисти, а у молодой женщины выявили переломы стопы и берцовой кости. Пострадавших граждан доставили в лечебное учреждение, сообщается также, что они на момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения.

На основании произошедшего назначили проведение автотехнической экспертизы. Если по окончанию проверки выяснят, что в инциденте виноват сотрудник ДПС, будут приняты соответствующие меры реагирования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх