Новости и события » Происшествия » Жертвы воров автономеров дают советы товарищам по несчастью

Жертвы воров автономеров дают советы товарищам по несчастью

Жертвы воров автономеров дают советы товарищам по несчастью

Злоумышленники продолжают снимать с мелитопольских иномарок номера. Владельцы машин уже ищут совместный выход из ситуации.

Очередной жертвой преступников сегодня стала "Киа". Владелец иномарки возмутился по этому поводу в соцсетях. Судя по комментариям, подобные случаи происходят в Мелитополе едва ли не каждый день. Пострадавшие от злоумышленников автовладельцы уже дают советы своим коллегам по несчастью. Так, один пользователь советует не платить деньги проходимцам, а самому поискать номер во дворе.

- У меня в воскресение тоже украли. Тот же почерк, тот же телефон. Но мне повезло - я нашел номера. Начал лазить по кустам и на детской площадке недалеко от машины нашел их в колесе, - пишет парень.

Другой мелитополец сообщил, что буквально сегодня утром по пути на работу заметил аж четыре машины без номеров. Пользователи соцсетей недоумевают, почему полиция не желает искать воришек, промышляющих на снятии номеров. А один из парней и вовсе сообщил, что правоохранители у него по такому заявлению попросили деньги.

- Месяца два назад и у меня украли номера. За 300 грн. готовы были вернуть. Послал их. Нашел номера за домом в бетонных плитах. Главное, поехал и написал заявление в милицию, номера сразу занесли в базу как украденные. А когда нашел, поехал забирать заявление, а они говорят, что, мол, просто так мы не можем, нужно время. Говорят, купите нам пачку бумаги и все сделаем в течение 5 мин. Так что платить в любом случае придется, - резюмировали пользователи соцсетей.

Жертвы воров автономеров дают советы товарищам по несчастью

Жертвы воров автономеров дают советы товарищам по несчастью


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх