Новости и события » Общество » Vogue включил форму сборной Украины в восьмерку лучших на Олимпиаде

Vogue включил форму сборной Украины в восьмерку лучших на Олимпиаде

Vogue включил форму сборной Украины в восьмерку лучших на Олимпиаде

Национальный олимпийский комитет Украины сменил фирму изготовителя, остановив свой выбор на компании «PEAK Sport». Это китайский бренд, который уже 27 лет работает на спортивном рынке, и до 2020 года именно PEAK будет одевать наших спортсменов. Конкретно к предстоящим соревнованиям в Бразилии над дизайном формы, очевидно, скрупулезно поработал отечественный модельер Андре Тан. Надо признать, на этот раз все получилось просто превосходно: форма сборной Украины вызвала восторженные отзывы у самих спортсменов, у критиков и обычных болельщиков.

На торжественных проводах сборной Украины на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро люди не стеснялись расхвалить новый облик наших олимпийцев. Кстати, модный журнал Vogue включил форму сборной Украины в восьмерку лучших на Олимпиаде. Также в этот рейтинг попали Швеция, Великобритания, Куба, Италия, Франция, США и Канада.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх