Новости и события » Политика » Надзор за действием руководства ГПУ осуществляют рядовые клерки, - Кузьмин

Надзор за действием руководства ГПУ осуществляют рядовые клерки, - Кузьмин

Надзор за действием руководства ГПУ осуществляют рядовые клерки, - Кузьмин

Надзор за действием руководства ГПУ осуществляют рядовые клерки, которым закон и ведомственные инструкции запрещают это делать. Такое мнение высказал бывший заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин на своей странице в Фейсбуке, передает Капитал.

"Ответ генпрокурора Юрия Луценко на мое заявление о незаконных действиях руководства ГПУ, включая заместителей генпрокурора, подписал какой-то заместитель начальника какого-то управления, естественно, не имеющий никакого права как рассматривать само заявление, так и подписывать ответ на него", - написал он.

Сегодня, 1 августа, Кузьмин отправил Генеральному прокурору Луценко еще одно обращение с требованием лично рассмотреть предыдущее заявление, а также наказать всех, кто подготовил и подписал отписку.

"При отказе - подам иск и судебным решением обяжу генпрокурора рассмотреть мое заявление лично", - резюмировал экс-зам. генпрокурора.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх